fun88乐天使备用

乐天堂fun88吳建豪演科學怪人有時間會去朱孝天婚禮

  京雅/文 王遠宏/懾影

  新浪娛樂訊 4月15日,軟科幻題材喜劇電影《霹靂再現》在京舉辦啟動發佈會,該片由吳建豪[微博]、JUNJIN、蔡妍[微博]、張小斐、白凱南[微博]等主演。吳建豪將顛覆形象出演邋遢的科學怪人,他透露對劇本一見鍾情,特意飛來北京和導演聊故事。白凱南笑稱和顏值高的偶像演員搭戲,對自己既是打擊也是激勵。近日朱孝天[微博]表示將在自己的婚禮上讓F4合體重聚,吳建豪透露已經和朱孝天聯絡並聊了很久,有機會一定會參加他的婚禮。

  F4、東北F4傻傻分不清楚

  吳建豪祝福朱孝天娶媳婦

  《霹靂再現》是一部科幻喜劇電影,卡司方面走起了混搭風,偶像吳建豪、JUNJIN+笑匠白凱南、張小斐的組合值得期待。JUNJIN因為奶奶剛剛過世未能來到現場,蔡妍則通過VCR送來祝福。 制片人兼編劇史力嘉透露,《霹靂再見》將是一部覆蓋80、90、00全年齡段的電影,戲里有很多年輕人喜歡的元素,例如極限運動、高科技產品等等。

  說起當年風靡全亞洲的《流星花園》,白凱南笑稱年輕時買了一套正版碟來看《流星花園》,但是看到F4從跑車下來時那個帥氣勁兒,就氣得關掉了電視,把碟片送了人。

  白凱南和F4也是有“蜜汁緣分”,不僅在《霹靂再現》中合作了正版F4成員,近期還在綜藝節目中一人分飾四角模仿了東北 F4。當媒體要求白凱南現場重演一段時,老白卻突然揹起了偶像包袱:“什麼場合做什麼事。”但一旁的吳建豪卻對初次聽說的新名詞“東北F4”燃起了興趣,問老白:“你和東北F4有什麼關係?”老白的回復也是基情滿滿:“我只跟你有關係。”

  近期F4成員朱孝天結婚,還表示會邀請三位好兄弟參加婚禮,實現F4重聚。被問及此事,吳建豪正式祝福好友:“朱孝天,恭喜!”他還透露之前已經和朱孝天聯絡了,兩人聊了很久,也約定有機會一定會去參加婚禮。

   白凱南合作俊男美女倍受打擊

  吳建豪顛覆形象演邋遢科學怪人

  男一號吳建豪透露,他在戲中演的是一個自毀形象非常邋遢的科學怪人。偶像變邋遢,吳建豪自信表示自己一定行:“我平時就是自然帥氣的邋遢,我曾經也客串過一個角色,演一個邋遢到不行的乞丐,演員喜歡挑戰,越不像自己越好。”

  吳建豪表示,之所以接拍《霹靂再現》,是因為第一次看到故事大綱就非常興奮,對其中的動畫、特技、漫畫等等都很感興趣。他透露自己還特意坐飛機到北京,就是為了和導演編劇聊故事,聊了僟個小時後又再飛回去。

  除了顛覆帥氣形象,在美國出生長大的吳建豪還要挑戰自我出演胡同里長大的北京孩子,乐天堂fun88。在繞口令PK環節,吳建豪果不其然輸給了白凱南。作為土生土長的北京人,白凱南也表示自己對劇本是一見鍾情,外围投注app,覺得戲里的角色就是自己。

  白凱南出演吳建豪的死黨,是一個非常喜感的科學家,經常研究一些沒用的小發明。談起和吳建豪的合作,白凱南一邊假裝流淚一邊自嘲道:“是開心的,在演藝人生中經常會掽到顏值非常高的帥哥美女,給我的打擊不管是表面的還是話語中的,都是一種激勵。”好朋友張小斐也及時補刀:“他最近一直關注時尚,我覺得是徒勞的。”

  通過春晚和《歡樂喜劇人2》嶄露頭角的青年演員張小斐在戲中出演一個充滿喜感的北京大妞,是一個付出型人格的女生,默默愛著吳建豪。張小斐本身不是北京人,但她表示從大學同學楊冪[微博],還有好搭檔白凱南身上都看到了北京人義氣、幽默、可愛、直率的特點。自稱“一靠美二靠腿”的張小斐,http://www.xpqcj.com/productview.php?id=4,近期也體會到了“微紅”的快樂,戲約慢慢變多,她還現場自我推銷:“我現在的價格漲了,但還是很便宜的,所以大家趕快來找我。”

  《霹靂再現》由冉盛傳媒出品,片方透露,於謙[微博]也將加盟該片。電影將於4月25日開機。

  (京雅/文 王遠宏/懾影)

(責編:Koyo)
LineID